Senin, 01 Desember 2008

iPhone 3G Unlock With Sim Card Adapter



Yah...akhirnya berkesempatan juga tuh nyobain iPhone 3G punya kakak ku. Dengan kondisi lock dari AT n T, akhirnya nyoba browsing sana kemari buat cara unlocknya. Berkat bantuan mbah Google, akhirnya dapet tuh cara unlocknya.



Dan ternyata, sampai saat ini belum ada cara buat unlock iPhone 3G secara software, seperti iPhone generasi sebelumnya yang bisa di unlock pake software.



Akhirnya dengan sangat terpaksa, karena iPhone 3G masih dalam kondisi lock, beli deh adapter sim card buat nge unlock. Dan hasilnya iPhone 3G berhasil di Unlock.

foto : samsung x700, 1.3 mp.

9 comments:

.: AngeL :. mengatakan...

keren ya iphone nya :D
brp duit nih ?

YoenS mengatakan...

murah kok mbak......kan kondisinya di lock at n t....

Anonim mengatakan...

bro beli sim card adapternya di mn y?

YoenS mengatakan...

googling di internet banyak bro.
Saran ku sih tunggu aja sampe si dev team nemuin cara buat unlock iphone 3g secara software.
OK.

Anonim mengatakan...

abis berapa duit buat beli iphone 3g 8gb+sim adapter??? beli dimana tuh sim adapter ny(url) n berjalan lancar nggak sampai sekarang pake sim adapter(kendala)??

Anonim mengatakan...

sim adapter yang relatif paling ngetop merek Gevey. kalau di ek-gadgets.com, dijual 600ribu (bukan Gevey). Di US, bervariasi antara $20-30

YoenS mengatakan...

berjalan lancar sih sampai sekarang. Pake sim card dari operator indonesia masuk semua.

Anonim mengatakan...

bro.. punya ane kena lock juga.. bs bantu ga bro?? neh iphone sebenarnya dikasi ama bos dari canada.. tau deh adapter dr bro bisa dipake ga?? kalo bisa tolong kabari ya bro..

email ane : williamoffmail@gmail.com
hp : 0815-7452-8999


tolong ya bro.. urgent neh.. thanks before.

Anonim mengatakan...

om..iphone 3g sy ky gtu jg..unlock nya pake apa ya..harus beli sim unlock card apa ada cara lain..kalo beli.belinya dmn ya om..brp kira2.
mohon bantuannya ya...thanks before

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 Blog Campur Aduk
Theme by Yusuf Fikri