Kamis, 25 Juni 2009

MP3 Music Player Samsung Murah, YP-U4 2GB [Alnect Komputer]

Mau Mp3 player murah tapi berkelas dan dari merk ternama seperti Samsung. Coba deh jatuhkan pilihan kamu ke Mp3 Music Player Samsung yang murah ini, yaitu tipe YP-U4 2GB. Dengan kombinasi warna yang bagus, serta bahan material pembuatnya yang keren abis pasti membuat kamu pengen segera memilikinya.
Spesifikasi Mp3 murah ini yaitu :

Perekaman Suara Ya

Radio FM Ya

Display Layar Ya dengan teknologi OLED 1.0? 128x64 pixel

Built In Speaker Tidak

Baterai / Sumber Tenaga Baterai Lithium Ion yang dapat diisi ulang (dicharge) sampai 16 jam waktu digunakannya

Fitur Kusus USB Built in (tidak perlu kabel lagi untuk konek ke pc), 9 Preset Equalizer, Album art, Datacasting, Music subscription

Dimensi (WHD) (83 x 27 x13) mm

Berat 27,5 gram

Garansi Alnect 30 Hari

Garansi Standar 180 Hari


Bagaimana ? Sungguh fitur yang luar biasa untuk harga yang murah bukan. Apalagi Mp3 murah ini buatan perusahaan terkenal dari Korea yang sudah tidak asing lagi yaitu Samsung.
Nah apabila liburan kali ini kamu-kamu belum punya mp3 player YP-U4 2GB dari Samsung ini, kamu bisa pesen ke Alnect Webstore, karena selain kamu bisa membeli mp3 player YP-U4 2GB yang murah dan berkualitas ini, kamu juga bisa pilih gadget-gadget yang lainnya.
Nah, bagaimana sobat ? Liburan kali ini kamu pasti butuh Mp3 player kan ? Kamu bisa membelinya disini :

Alnect Webstore
atau mau lihat spesifikasinya dari Alnect Webstore langsung, klik aja link dibawah ini :

http://www.alnect.net/products.php?/7/23/69/89/Media_Player/MP3_Music_Player/Samsung/MP3_Music_Player_Samsung_YP-U4_2GB

atau kamu mau ikutan gabung kontes dari Alnect Webstore berhadiah notebook dan gadget-gadget pilihan lainnya, gabung aja dibawah :

Alnect computer Blog Contest


7 comments:

ortega mengatakan...

coba ikut ah kang...nuhun info na

YoenS mengatakan...

sami2 kang. Mudah2an ada warga forum yang dapet...he..he.

alnect komputer mp3 player creative mengatakan...

sukses bro....:)

dulrohman mengatakan...

ada yang 100 ribuan gak mas

News mengatakan...

@dulrohman
kayaknya belum ada tuh mas ... hehe...

Anonim mengatakan...

Berapaan tuh harganya ???????

Anonim mengatakan...

mau pesan ne
berapa harganya
cara pemesanan
dan pembayaran
gimana gan

Poskan Komentar

 
© Copyright 2035 Blog Campur Aduk
Theme by Yusuf Fikri